Детская городская поликлиника №30

Меню

Филиалы

Справочная

122 или +7(495) 122-02-21

Вызов врача на дом

122 или +7(495) 122-02-21

Неотложная помощь

103

Горячая линия

+7 (906) 058-25-38*

Оставить отзыв


Ваше имя:

Ваш отзыв:

23.03.2018 Дарья

Вопрос: НЕВОЗМОЖНО ВЫЗВАТЬ ВРАЧА НА ДОМ!!!! Звонила в поликлинику в филиал 3 23/03/2018 все утро несколько раз, по 20 минут ждала на линии. Оба раза подняла трубку Елена и бросала ее не закончив разговор, это что за отношение к людям?? Я что ей домой звоню? Почему она так по-хамски так себя ведет, бросает трубки когда ей вздумается?? Не Больница а дурдом!!!

21.03.2018 Екатерина

Вопрос: Хочу пожаловаться на педиатра Дгп 30 филиал 1, Сырину Н.А. Более худшего врача я не встречала в жизни. Пришла на вызов к ребёнку (температура 39) в дом вошла с таким лицом, что извините конечно, но с такой «миной» только в морге работать, но никак не педиатром. Дочь очень плохо себя чувствовала и перед ее приходом как раз уснула. На что «врач» (если можно конечно так сказать) ей сказала: «барышня, давай показывайся скорее, плакать потом будешь! У меня времени нет на тебя!» у ребёнка при виде такого врача, случилась такая истерика, что я у неё за 4 года ее жизни такой не видела! Я ее еле успокоила. Сырина послушала орущего ребёнка, что там можно было услышать я не знаю... через истерику посмотрела ей горло, не знаю, что она там успела разглядеть. Дала назначение лекарств, при этом не дав разъяснений по дозировкам и кратности приема, просто перечислив множество медикаментов, со словами выбирайте сами что хотите. Даже в принципе не поинтересовавшись есть ли у ребёнка какая аллергия, или хронические заболевания. На мой вопрос какой диагноз? Она сказала, что : «вообще конечно грипп, но мы же не делаем обследование, поэтому будет ОРВИ!» и ушла! Как так можно работать!!! Куда смотрит руководство филиала и учреждения в целом??? Они отзывы хоть о своих сотрудниках читают??? Этой «барышне» не место работать в поликлинике, а уж тем более в детской!

21.03.2018 Шибанов Кирилл Михайлович

Вопрос: Выражаю благодарность Заведующей педиатрического отделения ДПГ 30 Филиал 1 за быстрое реагирование на ранее написанное письмо!!!Спачибо огромное за помощь и понимание!!!!

20.03.2018 Щелкушкина Анна Александровна

Вопрос: В столь непростое время, когда от врачей полное безразличие , мне хочется оставить отзыв о работе нашего Педиатора -Прокопенко Татьяна Владимировна Поликлиника 199. У меня двое детей по 6 лет, дети сложные , наблюдаемся по астме.Спасибо огромное нашему Врачу за оказание всегда своевременной помощи, за то, что внимательна к детям, оказывает всевозможную помощь, сейчас это большая редкость. Мед.сестре Елене, также огромное спасибо,  всегда вежлива и приветлива.

14.03.2018 Дмтрий

Вопрос: Хочется сказать большое спасибо врачу офтальмологу филиала №1 (ДГП 51)  Колесниковой Светлане Александровне , за её проффесианализм , доброту и человеческое отношение, очень ценный специалист!!!  Спасибо вам!!! Просьба администрации довести благодарность до данного сотрудники и по возможности материально поощрить!
С уважением.

14.03.2018 Оксана

Вопрос: Хочу поблагодарить нашего любимого врача педиатра Поповскую Елену Александровну, врача от Бога, и просто человеком большим сердцем. Постоянно слышу от мамочек, какая вы замечательная, и как вы всем нам нужны. Спасибо за отзывчивость и профессионализм.

12.03.2018 Виктория Полякова

Вопрос: ЖАЛОБА!!!
10 марта пыталась вызвать врача на дом. Более ДВУХ часов пыталась дозвониться с больным ребенком на руках! Итог - НЕ ДОЗВОНИЛАСЬ!!!!!
Пришлось вызывать неотложку.
Это не просто ваша отвратительная работа, а полное ее отсутствие!
Вы читаете, что вам пишут? Одна и та же жалоба, что нет возможности дозвониться, а вы никак не исправляете ситуацию!
vika_poliakova@mail.ru

12.03.2018 Татьяна

Вопрос: Это просто издевательство какое-то!! Как вызвать врача?? Я по 20 минут жду и потом связь обрывается!! Как вы так работаете?? А как приходишь к Вам лично, при мне диспетчер включила телефон и говорит теперь звоните!!! Это просто ни в какие рамки не вписывается! Совсем совесть потеряли, тоже мне врачи!

06.03.2018 Анна

Вопрос: Добрый день! Подскажите пожалуйста, КАКИМ ОБРАЗОМ МОЖНО ВЫЗВАТЬ ВРАЧА НА ДОМ?!Дозвониться просто невозможно!!!В любое время в любой день, никогда!Звоним по часу (хотя заявлено время ожидания 10 минут). Телефон вообще работает?! Или нужно идти в поликлинику с больным ребенком?....скорую вызывать?!

28.02.2018 Молодова Ольга

Вопрос: Хочу выразить недовольство врачом-аллергологом Кривцовой Светланой Алексеевной.
Эта женщина позволяет себе абсолютно неэтичное, хамское отношение с пациентам и родителям.
Мы сидели ждали назначенного времени приема около 10 минут. Незадолго до назначенного времени в кабинет зашел другой врач за консультацией.
Время прошло, врач вышел и вышла Кривцова. Сказала, мол, ваше время уже 4 минуты идет, вы не заходите, поэтому я имею право уйти. И ушла хлопнув дверью.
Я считаю, такое поведение не подобает квалифицированному врачу.  Прошу принять меры.

27.02.2018 Екатерина Вагина

Вопрос: Спасибо большое за быструю реакцию на ранее написанное сообщение. Было очень приятно за понимание и помощь.
Спасибо.

8(916)2397563

27.02.2018 Екатерина

Вопрос: Час пытаюсь дозвониться до ДГП 30 ф.2, чтобы вызвать врача на дом. Трубку не берут. Сколько надо ожидать на трубке, чтобы услышать ответ и записаться?

8(916)239 75 63

26.02.2018 Алёна

Вопрос: Хочу вызвать врача на дом. Звоню в течение 40 минут трубку не берут. Что за безобразие. Буду жаловаться в высшие инстанции на вас.

21.02.2018 Администрация

Вопрос: Уважаемые родители!
Просим оставлять ваши контактные данные для обратной связи (ФИО, телефон, e-mail), а также номер филиала. Обращаем ваше внимание на возможность обратиться к главному врачу.

19.02.2018 Мария

Вопрос: Спасибо огромное  заведующей  ирине платоновне.  Хороший  врач, приятный  человек. Точно  поставила  диагноз, никто  не мог  разобраться в нашей  ситуации. Квалифицированный   осмотр  ребенка, а главное  точный  диагноз. Спасибо!)

12.02.2018 Мария

Вопрос: Звоню в дгп 30 ф. 2, что бы вызвать врача с 8 до 10 не берут трубку! Почему так? Если поликлиника работает с 8. Как работает тогда вызов врача на дом???
+79672174174

25.01.2018 Михайлова Алиса

Вопрос: Скоро будет два года(!), как двое моих детей наблюдаются и лечатся у педиатра, Голубчиковой Светланы Владимировны. Доктор внимательная, вежливая, спокойная, корректная и располагающая к себе. Всегда готова ответить на возникающие медицинские вопросы. Делает это доступно и понятно. Помнит основные факты из анамнеза. И самое главное - настрой и настроение, которые существуют на приеме!  Спасибо огромное врачу за такой подход к работе!

С уважением,
АМ.

Филиал №2 (ДГП №64). ул.Толбухина, д.14.

24.01.2018 Цыганова Анастасия Константиновна +79165668060

Вопрос: Здравствуйте! Сегодня, с 8.00, вот уже 45 минут пытаюсь дозвониться и вызвать врача на дом, к сожалению, кроме музыки на режиме ожидания никто так и не подходит...

08.11.2017 Ирина

Вопрос: Добрый день!

06.11.2017г Обратились в службу неотложной медицинской помощи около 18-18:30 вечера, т.к поднялась высокая температура у ребенка! Приехала скорая посмотрела и уехали, ждали мы неотложку т.к. хотелось чтобы посмотрел врач-педиатр! Неотложку не дождались..На следующей день вызвали участкового  врача на дом..( так же должен был быть передан актив на ребенка) Ждали участкового  врача до 6 вечера, так же не пришел.. Позвонили еще раз в неотложку т.к. температура у ребенка достигала отметки 40 на градуснике, головная боль.. и сильные боли в горле... Позвонили еще  в неотложку, опять приезжает скорая, смотрит и уезжает.. Неотложка так же не приезжает!!!
Сегодня звоним опять с утра вызываем участкового врача.. Оператор принимающая вызов говорит нет актива на ребенка!!
Обьясните что за безобразие твориться? Получается родителям приходиться лечить ребенка без назначений, осмотра педиатра?? Самостоятельно?? назначать антибиотики??
У ребенка в итоге ангина!

30 ДГП филиал № 1

Мама ребенка:Ирина Юрьевна
тел: 8-916-557-71-24
почта: s.design15@mail.ru

Большая просьба отреагировать на данный отзыв!!!

16.10.2017 Администрация

Вопрос: Уважаемые родители!
Просим оставлять ваши контактные данные для обратной связи (ФИО, телефон, e-mail), а также номер филиала. Обращаем ваше внимание на возможность обратиться к главному врачу.